Selasa, 21 Juli 2009

Gambar audition untuk 18 ke +Tahun ke Atas

Hahaha. gw aja takut ngelihatnya. Untuk orang 18+ loh.. Ini agak ada unsur *****. Foto-foto ini dari ayodance season 1. Ada aja ya kerjaan orang-orang. Nge-SSnya pas banget pada saat ngelakuin hal yang itu-itu. Penasarn lihat?? Awas ya untuk orang kurang dari 18+ ikutan. Tapi no problem, yang penting kalau ada apa-apa bukan salah saya. KAn sudah dibilangin. Tapi ga begitu-begitu amat kok. Mari kita lihat sama-sama.

NB : Jangan Ngiler~~~ :D


Mau ngapain tuh??


Lagi ngapain ngarep belakang??


Ciiaatt.. Gw pukul sampai kutub utara.


Oohhh harusnya disensor xD

Tangannya nakal tuhh~~


Don't see..


Romantis amat..


Udah mulai ga sehat nih..


Waduuhh bener-bener gila



Kungfu~!!!!!!

Setelah melewati banyak pulau akhirnya sampai juga diakhir postingan. Gambar diatas hanyalah event yang pass di SS. Untuk semuanya saya ucapkan terimakasih sebesar-besarnya telah mengunjungi blog ini. Saya harap semoga blog ini berguna bagi kalian khusunya para gamerz.

saya postingkan ini cuman iseng iseng doang biar kalian gak bosen



Sumber: Game Center Blog